Производство паркета является сложным технологическим процессом, включающим обработку сырья, сушку древесины, высокоточную подборку материалов и контроль качества на всех стадиях производства.

 Ell Wood выбрала лучшее оборудование и собрала штат из высококвалифицированных сотрудников, чтобы обеспечить клиентов паркетом из любых доступных материалов в оптимальные сроки.

Качество изготовленного паркета в значительной степени зависит от качества сырья. Ell Wood изготавливает паркетную доску из качественной древесины после тщательного отбора в соответствии с мировыми стандартами. Мы производим паркет из дуба, акации, ясеня, бука и других пород.

Модульный паркет создается на современном оборудовании, которое позволяет изготавливать доски любых размеров и соединять любые породы дерева. При подборе разных пород дерева наши специалисты всегда учитывают чувствительность к влажности и твердость. Мы обеспечиваем качество, индивидуальность и износостойкость.

Ell Wood способна создать паркет по вашим эскизам, который лучше всего подойдет для выбранного помещения. Помимо породы древесины вы можете подобрать лак или масло для внешнего покрытия поверхности.

Художественный паркет частично изготавливается с привлечением машин. Большую часть работ специалисты выполняют вручную. Мы предлагаем купить этот вид модульного паркета по умеренным ценам.

Внесите натуральный и свежий штрих в ваш интерьер — используйте эксклюзивный модульный паркет.

Независимо от выбранных материалов, вида и размеров паркетной доски, Ell Wood гарантирует длительный срок службы изготовленной продукции.